3 совета как сделать спальню уютнее и теплее


3 совета как сделать спальню уютнее и теплее


Дизайнеры Производственной компании «Версаль-мебель» в этой статье поделятся с вами декоративными хитростями, как сделать микроклимат вашей спальни уютнее и теплее. Именно этого ведь так особенно хочется в зимний период времени.

Современный будуар: Где купить трюмо во Владивостоке?

Современный будуар: Где купить трюмо во Владивостоке?


Туалетный столик – лучший друг современной женщины. Благодаря трюмо все косметические средства и другие дамские штучки будут находиться вместе и удобно разложены по разным отделениям столика.

Функциональный гарнитур выгодно впишется в интерьер вашей спальни. Если вы желаете купить трюмо во Владивостоке, приглашаем вас посетить Производственную компанию «Версаль-мебель» по адресу: ТЦ «Виктория», офис № 103, ул. Бородинская, 46/50.

Топ-3 идеи фасадов для встроенных шкафов-купе

Топ-3 идеи фасадов для встроенных шкафов-купе


Пустующая ниша, проем под лестницей или просто свободный угол заиграют новыми красками и приобретут функциональное значение благодаря встроенному шкафу со стильным фасадом.

Дизайнеры Производственной компании «Версаль-мебель» в этой статье расскажут вам о трех наиболее популярных фасадах для встроенных шкафов-купе, которые можно купить во Владивостоке по выгодной цене.

CATable: Уникальный стол для кота


CATable: Уникальный стол для кота


Шкодливый... Но, зато, какой любимый этот усатый! Конечно, речь пойдет о домашнем любимце номер один – его величестве котейке.

Оказывается, дизайнеры мебели не обошли своим вниманием ярых приверженцев этих пушистых домашних питомцев... и создали «рабочий стол» для кота.

Необычное и уникальное в своем роде изобретение мебельной индустрии CATable разработано дизайнером Руаном Хао (Студия дизайна LYCS Architecture). Столешница отлично подходит для работы хозяина питомца, но для животного она представляет собой таинственный лабиринт.

Стеллаж – верное решение для зонирования пространства


Стеллаж – верное решение для зонирования пространства


Режим самоизоляции заставил многих посмотреть на свой дом не только как на место отдыха, но и рабочее место. Однако сложно работать удаленно, если нет для этого соответствующих условий труда. Давайте начнем с зонирования пространства.

Самый простой способ разделения помещения – использование перегородок. Стеллажи особенно удобны для этих целей. Они визуально не загромождают пространство, смотрятся весьма «воздушно» и при этом являются достаточно вместительной и удобной системой хранения декоративных элементов, книг, гаджетов и прочего.

Добротный стол – залог работы дома с комфортом


Добротный стол – залог работы дома с комфортом


Карантин... Как пережить и как организовать работу дома? Для тех, у кого нет письменного стола, датский стартап Stykka предлагает за считанные минуты собрать стол из трех картонных деталей, скрепленных между собой кабельными стяжками. Габариты стола, которого именовали #StayTheFuckHome Desk, составляют 120х62х82 (ШхГхВ).

Мебель 2020: Цвета и тренды интерьера

Мебель 2020: Цвета и тренды интерьера


Производственная компания «Версаль-мебель» предлагает к ознакомлению прогнозы и основные тенденции рынка мебели в 2020 году.

Почему кошка прячется в шкафу?


Почему кошка прячется в шкафу?


Любимый кот повадился спать в шкафу... Кошка выкидывает туфли из шкафа и укладывается там спать... Кот открывает шкаф-купе и портит вещи... Шкаф заклеен от кота скотчем, зрелище ужасающее... Сколько подобных проблем описывают котолюбители на форумах. И смех, и грех :)

Производственная компания «Версаль-мебель» не может остаться безразличной к этому актуальному вопросу. Потому давайте разбираться, почему котов так тянет к шкафу-купе, и как ограничить доступ питомцев к вашим вещам.

Как закрыть шкаф-купе от кота?


Как закрыть шкаф-купе от кота?


В предыдущей статье шла речь о том, почему шкаф – излюбленное место кота. Секретами, как закрыть от питомца шкаф-купе, делятся представители Производственной компании «Версаль-мебель».

Спальня-гостиная: Как организовать спальную зону


Спальня-гостиная: Как организовать спальную зону


Кто-то не мыслит жизни в многоэтажке. Ведь, правда, лучше когда соседей за километр не видно и не слышно... Да босыми ножками по травке ходить и огородик садить... Кто-то любит квартиры, но только чтобы и столовая, и кабинет, и дневная со спальной зоной были расположены друг от друга в противоположном крыле...

Все это отлично, но не для всех реалистично. По факту многие семьи вынуждены жить в однушке, где спальня – она же гостиная. Потому поговорим в этой статье именно о том, как создать приятный глазу и удобный для жизни дизайн гостиной-спальни.



Назад Вперед
Наверх