Спальня для молодоженов


Спальня для молодоженов


Чтобы комната стала источником радости для обоих, лучше прислушаться к советам специалистов. Для гармонии необходимо выстраивать интерьер в строгом соответствии с канонами стиля? Вовсе нет. Современный подход к дизайну допускает сочетание разных стилей. Если купить мебель для спальни во Владивостоке и подобрать ее в соответствии со вкусом молодого человека, например, в стиле минимализм, то молодая жена может внести дополнение в виде подбора обоев, штор или другого текстиля по своему вкусу, тем самым подчеркнуть индивидуальность своего взгляда на интерьер.

Тренд на экологичность


Тренд на экологичность


Экологически чистая мебель на заказ во Владивостоке сегодня – это изделия из натурального массива дерева. Наиболее популярные виды: дуб, сосна, ясень и береза. Однако цена такой мебели кусается. Поэтому на смену натуральному дереву все чаще приходят другие экологичные и более экономные материалы. Например, ЛДСП, МДФ и другие. Причем важную роль играет не только материал, но и способ работы с ним. Так, мебель изготавливается с применением безопасного клея на основе ПВА, мягкие элементы обиваются органическими материалами из волокон шелка, бамбука, льна и хлопка.

Почему не стоит экономить при покупке дивана


Почему не стоит экономить при покупке дивана


Скупой платит дважды. Именно этим правилом стоит руководствоваться, когда планируется покупка дивана. Если вдруг бюджет ограничен, лучше повременить с затратами и купить качественный диван во Владивостоке. Ведь сэкономив на этой покупке, вы рискуете через пару лет вновь оказаться в поисках дивана.

Серый цвет в интерьере


Серый цвет в интерьере


Спокойствие и стабильность, уверенность и надежность. Если хочется чувствовать такую атмосферу дома, стоит задуматься о сером цвете. У него есть масса оттенков. Большое искусство использовать его в своем интерьере так, чтобы он не казался скучным.

Психологи утверждают, что серый цвет обладает некоторым терапевтическим воздействием на людей, живущих активно, поэтому его стоит рассматривать в качестве основного базового цвета. На таком фоне будут прекрасно смотреться мебельные коллекции практически любого стиля: от лофта и минимализма до неоклассики. При этом мебель будет исполнять роль яркого акцента на элегантном фоне.

Как обустроить лаундж-зону в квартире


Как обустроить лаундж-зону в квартире


О стиле лаундж мы впервые узнали из музыкальной среды. Расслабляющие немного трансовые мотивы сразу же обзавелись множеством поклонников. Это неудивительно. Ведь в современном ритме жизни хоть иногда нужны моменты релакса. Чуть позже понятие лаундж распространилось и на интерьерное оформление зон отдыха. Действительно, кому не хочется иметь дома уютно оформленное пространство, где можно расслабиться и забыть про рабочие моменты.

Тренды интерьера 2022


Тренды интерьера 2022


Приоритетными направлениями в интерьерах 2022 стали минимализм, экологичность и естественность во всем: в форме, цвете и текстуре. Именно поэтому на первый план вышли натуральные цвета, плавные линии, природные материалы со своей тактильно-осязаемой текстурой. Все это вызывает ощущение близости к природе и естественному порядку вещей, способствует расслаблению.

Скандинавский стиль в интерьере


Скандинавский стиль в интерьере


Скандинавский стиль так популярен в России неспроста. Всё дело в том, что основная часть населения живёт в северо-западной и северной части страны. В этих широтах зимой бушуют морозы и царствуют метели, поэтому очень хочется настоящего домашнего уюта и тепла. Именно это и объединяет нас с жителями Северной Европы и проявляется в любви к скандинавским интерьерам.

Как выбрать цвет кухни?


Как выбрать цвет кухни?


Что вы делаете на кухне? Абсолютно точно можно сказать, что не только готовите. Сейчас кухня - это место для приёма пищи, работы на ноутбуке и даже для отдыха. Это абсолютно нормально. Современные реалии жизни сформировали тенденции, в которых кухня выступает всего лишь фоном, а человек и его индивидуальность на первом месте. Именно поэтому мы выбираем мебель с наибольшим количеством мест для хранения, чтобы легко и просто убрать все тарелки и сковородки и выйти из той же кухни по работе на онлайн-совещание.

Зонирование кухни-гостиной


Зонирование кухни-гостиной


Объединение пространств кухни и гостиной в квартире уже давно пользуется популярностью среди владельцев современного жилого фонда. В некоторых случаях хозяева разрушают стены, чтобы объединить площадь в единую. Не менее популярны свободные планировки и квартиры-студии в жилых комплексах. Такое решение в интерьере – настоящее спасение для владельцев маленьких кухонь, для семей с детьми и просто гостеприимных людей. Купить мебель для кухни-гостиной на заказ во Владивостоке и Арсеньеве можно в производственной компании «Версаль».

Бескаркасная мебель в интерьере квартиры

Купить бескаркасную мебель на заказ во Владивостоке – отличное решение для создания современного дизайна в интерьере квартиры или офиса. Отсутствие пластиковой или деревянной основы делает такую мебель универсальной в использовании, доступной по цене и уникальной по характеристикам.

Бескаркасные мебельные изделия отличаются от классических высокой степенью комфорта. Так, например, кресло-груша способно повторять положение сидящего или лежащего на нем человека, обеспечивая максимальное удобство. Такой вид мебели безопасно использовать в интерьере детских комнат. За счет отсутствия твердых элементов ребенок не удариться об какой-либо угол во время активных игр. К тому же, переместить такой пуф или диван не составит труда даже школьнику.


Назад Вперед
Наверх