Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

  • Евгения
  • 17 мая 2024 14:58
Недавно заказали кухню и остались рады результатом. Сами материалы классные, а детали продуманы. Понравилась работа дизайнеров которые учли все наши пожелания. Теперь готовим с большим удовольствием)
Единственный минус - задержка с доставкой на пару дней, но это не испортило общее впечатление.
Рекомендуем!
Второй раз заказываю мебель в компании Версаль. Первый раз был угловой шкаф-купе, объединенный с обычным. Сложная форма. Второй раз рабочий компьютерный стол тоже мудреной формы. Оба заказа выполнены на отлично. Спасибо компании и её работникам. Скоро будем кухню думать...

Второй раз заказываю в компании Версаль. первый раз был угловой шкаф-купе совмещенный с обычным. Сложная работа. Сейчас заказывал рабочий компьютерный стол мудреной формы. Хочу поблагодарить за отличную работу. Спасибо компании и её работникам.
  • Иван
  • 26 апреля 2024 17:52
Недавно приобрел шкаф-купе от компании "Версаль". Он стал настоящим преображением для нашей прихожей. Шкаф добавил в интерьер стиль и элегантность. Очень довольны качеством материалов и функциональностью шкафа. Благодарим компанию за профессиональное обслуживание!
  • Лариса
  • 21 марта 2024 21:08
Большое спасибо компании Версаль за качественный шкаф-купе! Делали все под заказ. Хороший дизайн и функциональность.

Процесс заказа прошел гладко, а результат даже превзошел наши ожидания. Теперь наша прихожая стала более организованной и стильной. Благодарим за отличный сервис!
  • Александр
  • 17 февраля 2024 16:37
Обратился в Версаль по совету друзей и не разочаровался. Уже на первом этапе общения с менеджером почувствовал профессионализм.

Я заказывал кухню. Заказ выполнили в оговоренные сроки, все было доставлено и установлено без каких-либо проблем. Качество материалов и фурнитуры, а также качество сборки - на высоте. При установке мастера были аккуратны, все четко установили.

Заказом доволен, с уверенностью могу рекомендовать эту компанию!
  • Ангелина
  • 18 января 2024 15:29
Благодарность компании за потрясающую кухню из камня на заказ! Мы довольны качеством и исполнением. Результат приятно удовлетворил наши ожидания, и мы рады, что выбрали Версаль
  • Дарья
  • 20 декабря 2023 14:17
Восторг от заказанной стенки под телевизор! Отличное сочетание стиля получилось. Новый дизайн вписался в интерьер, а качество исполнения оставило только положительные впечатления.

Продуманные отделения для медиа-устройств и аксессуаров добавили удобства и порядка в нашу гостиную.

Спасибо за креативность!
  • Сабрина
  • 16 ноября 2023 16:19
Безгранично довольны нашим опытом заказа шкафа-купе! Обратились в компанию с несколькими идеями, и результат оказался просто поразительным. Дизайнеры проявили креативность, предложив отличные решения.

Изготовление и установка шкафа прошли на уровне. Качество материалов и внимание к деталям сразу бросились в глаза. Шкаф оказался не только стильным и современным, но и удивительно функциональным.

Отдельное спасибо за оперативность и четкость в соблюдении сроков. Монтаж прошел гладко, без лишних хлопот.
  • Эмма
  • 17 октября 2023 00:54
Мы решили заказать кухню для нашей новой квартиры, и выбор пал на компанию "Версаль". Этот опыт оказался исключительно приятным.

С самого начала сотрудничества с "Версаль" мы получили профессиональную консультацию, помогающую нам определиться с дизайном и стилем кухни.

Процесс заказа и изготовления кухни был отлично организован. Мы получили кухню, которая прекрасно вписалась в интерьер нашей квартиры.

Монтаж кухни тоже прошел гладко и быстро. Теперь у нас стильная и функциональная кухня!
  • Анна
  • 16 сентября 2023 16:19
Прошел уже почти год с заказа, нареканий нет. Заказывала кухню из дерева. Конечно, из-за стоимости дерева итоговая стоимость получилась дороже, чем из других материалов, но оно того стоило. Сделали все безумно красиво и качественно. Благодарю дизайнера за идеальный подбор цвета! На каждом этапе я со мной консультировались и предлагали как решить различные вопросы. Также хочу отметить отличную сборку!
  • Станислав
  • 27 августа 2023 15:16
Вашу компанию мне подсказали знакомые. В моей квартире было мало места для гардеробной, но очень хотелось установить ее! Был удивлен и рад, когда замерщик сказал, что все получится! Мастер показал образцы материалов, сделали и показали проект на компьютере. Продумали все до мелочей, получилось идеально. Собрали все прочно и материалы качественные
  • Виолетта
  • 18 июля 2023 15:05
Понравилось обслуживание и качество работы персонала. Менеджеры все подробно объяснили и помогли нам с выбором шкафа-купе в прихожую (не только по модели, но и по материалам, цветовым решениям и тд). Шкаф получился очень функциональный. Что касается установки, все прошло быстро и после установки ребята все за собой убрали.

Буду рекомендовать знакомым!
  • Надежда
  • 15 июня 2023 03:33
Всё очень понравилось. Начиная с разговора по телефону, заканчивая установкой. Менеджеры внимательные и вежливые. Помогли определиться с выбором шкафа! Рассказали, нарисовали, показали, сделали. После производства установили быстро. Довольна обслуживанием.
  • Евгения
  • 16 мая 2023 20:39
Кухню выбирали долго, рассматривали много салонов, друзья посоветовали Версаль. Обратились. Дизайнер составила проект по нашим предпочтениям и все согласовали. Через день к нам приехал замерщик. В процессе изготовления менеджер предлагала решить различные вопросы, если таковые возникали (а они были!)). После изготовления договорились на сборку, приехали ребята и все собрали, за собой все убрали! Думаем о других заказах в этой компании, потому что делают они не только кухни!
  • Елизавета
  • 3 мая 2023 18:49
Увидела вашу компанию в социальных сетях. Смотрела работы, решилась доехать в офис, не пожалела. Мы заказали детскую комнату, хороший уровень сервиса и качества мебели. Получилось немного дороже, чем думали, но! красиво, и удобно, и надежно.
  • Афанасий
  • 25 марта 2023 17:44
Хочу выразить благодарность за кухню. Дизайнер очень талантливый, толковый спец, учитывал все нарекания. Работа с дизайнером понравилась. После всех подготовительных работ кухню установили за пару дней, установка была сложной, плюс сама кухня большая. В интерьер вписалась идеально, очень доволен. Буду советовать друзьям.
  • Юлия
  • 4 февраля 2023 20:06
Кухню выбирали долго, мы рассматривали много салонов. Друзья дали рекомендацию обратиться в Версаль. Менеджер предложила нам проект кухни по нашим предпочтениям. После того, как мы увидели цену, были приятно удивлены. В процессе изготовления у нас уточняли некоторые нюансы, предлагали свои варианты, приятно! Что касается сборки, сборщики собирали целый день, после окончания работ все за собой убрали и мы уже увидели готовую кухню, именно ту, что ожидали!
  • Милана
  • 21 января 2023 17:32
Потрясающе! Получилось просто отлично! Делали заказ кухни. Нам сделали и проект и саму кухню. Дизайнер - большая молодец. Удалось вместить наши требования в бюджет, при этом она получилась не только удобной, но и красивой. Осталась довольна на все 100%, поэтому рекомендую!
  • Олеся
  • 18 декабря 2022 18:59
Недавно нам удалось оценить все достоинства индивидуальной планировки шкафа-купе. У нас коридор с нишей под которую так и просился шкаф. Обратились в Версаль и выдвинули наши пожелания, дизайнер нам представил проект под нашу планировку. В итоге шкаф получился большой и вместительный, до потолка. На дверях имеется защитная ткань, чтобы дверь не стучала при закрытии. Ножки с регуляторами. Пол был немного неровный и благодаря таким нужная, все отрегулировали. Очень довольна.
  • Мария
  • 26 ноября 2022 16:48
Это уже не первый наш заказ в Версаль. Ранее заказывали кухню и были приятно удивлены качеством, сейчас детскую мебель. Оформили заказ сразу с установкой, чтобы не столкнуться с проблемами при сборке. Привезли все быстро и сборщики также приехали вовремя.
И мы и дочь очень довольны!
Мебель супер!
  • Василиса
  • 16 октября 2022 04:27
Купила тут кухню. Минусов найти не удалось, все на высоком уровне. Цена хорошо подошла под мой бюджет и несмотря на небольшой бюджет, качество не уступает. Дизайнер учитывал все мои потребности. Кухню доставили, собрали за день, что не могло не радовать.
  • Алена
  • 24 сентября 2022 18:05
Смотрели предложения от разных компаний, остановились на Версаль. Делали заказ кухни. Сотрудники сопровождали все этапы вплоть до установки, помогали подобрать сочетание цветов и фурнитуру. За такое качество цена просто отличная. Все подняли, установили тоже быстро. Мы рады с мужем что купили у вас кухню!
  • Наталья
  • 18 августа 2022 04:03
Год назад мы с мужем решили оборудовать нашу кладовую под полноценную гардеробную. Кладовая у нас небольшая, поэтому нужно было что-то компактное. Внимательно ознакомились с вариантами, которые предложил дизайнер из версаль и сделали свой выбор. Получилось компактно, уютно и четко продумано. Можем рекомендовать
  • Игорь
  • 21 июля 2022 22:08
Заказали кухонный гарнитур по индивидуальному заказу. Нам был предложен большой выбор фасадов и фурнитур. Менеджер проговаривал с нами каждую мелочь, помогал с выбором. Сборщики молодцы, собрали хорошо и быстро для нашей то кухни. По итогу получилась классная кухня, которая выглядит на порядок дороже, чем обошлась по факту!
  • Алексей
  • 25 июня 2022 16:53
Заказывал небольшую кухню. Друзья посоветовали Версаль-мебель. Да, стоимость получилась немного выше, чем рассчитывал, но выше он из-за лучшего качества. Нет желание каждые несколько лет менять мебель. Заказывал более-менее стандартную комплектацию. Привезли в указанное время. Качество нравится: столешница толстая, влагостойкая, торцы проклеены пленкой пвх. В целом пока все отлично, ничего не вздувается и выглядит презентабельно!
  • Зина
  • 17 мая 2022 05:37
Доброго времени! Заказываем в версаль уже 2 раз, нравится их работа. В первый раз брали гардеробную, на этот раз делали заказ кухни. Я уже примерно понимала, что хотела и объяснила это дизайнеру. Удалось воплотить в жизнь тот проект, что был в голове! Кухня получилось уютной, недорогой и красивой!
  • Софья
  • 24 апреля 2022 21:05
Год назад на нашу семью легла ноша выбора кухни в связи с приобретением квартиры. Задача была такая, что при небольшом бюджете сделать стильный и уютный ремонт. Обратились с версаль по совету знакомых. На всех этапах сотрудники помогали как с выбором, так и советом. В итоге получилось очень гармонично, уютно и по адекватной стоимости. Мы с мужем в восторге.
  • Екатерина
  • 20 марта 2022 01:37
Заказывала тут детскую двухэтажную кровать для дочери. Кровать выполнена в форме виде домика. Изготовили все быстро как и было обговорено. Ребенок очень счастлив. Получилось прекрасное место для сна и игр. Что касается качества, оно отличное. Мы счастливы!
  • Марина
  • 21 февраля 2022 00:54
Заказали гардеробную в свой дом. В ходе работы проект тщательно согласовывался с нами. Менеджер выслушивал все наши пожелания. Изготовили и установили все в оговоренные сроки. Весь наш гардероб отлично поместился! Полки удобные и хорошо держат даже тяжелые вещи. Порадовалась закрытым ящикам. Все домашние остались довольны.
  • Ольга
  • 16 января 2022 01:35
В процессе обустройства новой квартиры встал вопрос о кухне. Я очень люблю готовить, поэтому для меня этот вопрос крайне важен. В нашей квартире была объединена кухня и гостиная, что, кажется, сделать максимально эстетично не так просто.

Отправили запросы на планирование и расчет в разные места. По итогу в Версаль предложили наиболее выгодные (как по деньгам, так и по дизайну) варианты. Вопросов было много, меня постоянно консультировали и помогали советами как и что расположить, какие материалы подобрать и пр.

Кухня получилась идеальная для меня. Теперь желание готовить в новой кухне еще больше, спасибо!
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Назад Вперед
Наверх