Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

  • Егор
  • 31 января 2021 17:57
Делали заказ кухни. Консультант все подробно объяснила, выбрали одну из предложенных вариантов, но выбор был большой, долго решались. Кухню собрали быстро и качественно. Понравилось вежливое и внимательное отношение к нашим потребностям.
  • Ирина
  • 16 января 2021 15:53
Выражаю благодарность ) По рекомендациям и отзывам обратились в компанию Версаль. Делали на заказ кухню и шкаф в прихожую. Сделали замеры, доставили и установили. Результат радует! Порекомендую своей подруге, будет у вас тоже кухню заказывать !)
  • Антон
  • 13 декабря 2020 23:26
После переезда вся мебель осталась на нашей старой квартире, в том числе и мой компьютерный стол (его уже давно надо было менять:)). Обратился в версаль по совету. Предложили несколько вариантов, выбрал на мой взгляд самый стильный. Цвет стола уже подобрали под другую мебель. Что сказать, хороший прочный стол, пока доволен, дальше посмотрим :)
  • Инна
  • 18 ноября 2020 14:13
У нас был небольшой бюджет на кухню. Кухня по размерам маленькая, в связи с этим дизайнер подобрала более светлый вариант, чтобы визуально было более просторно. В целом получилось почти то, что хотели. По срокам уложились + ребята установщики все сделали без нареканий. По бюджету получилось уложиться winked
  • Виктор
  • 15 октября 2020 04:21
Понадобилась стенка-горка, обратились в Версаль. Нам предложили готовые варианты, один из них очень понравился, остановились на нем.

Что сказать, стенка очень удобна. Занимает немного места, поставили телевизор, приставку, тюнер. В шкафчиках храним разные вещи: документы, бокалы, книги. По качеству нареканий нет. smile
  • Ангелина
  • 21 сентября 2020 01:36
Купили квартиру нужна была кухня (был небольшой бюджет на ремонт квартиры). Мебель нужна была недорогая, чтобы не выбивалась из общего стиля. Друзья посоветовали обратиться в версаль! Я нашла их сайт, посмотрели насколько примеров, понравилось. Сделали заказ (по нашему примеру). Получилась очень хорошая кухня и уложились в бюджет. Не ожидала. Еще отдельное спасибо сборщикам.
  • Алла
  • 16 августа 2020 16:40
Доброго времени суток! С мебельной компанией Версаль я знакома давно, около 5 лет назад заказывали кухню. Кухня и по сей день сохраняет отличный внешний вид.

В этот раз нам делали шкаф-купе. Как и раньше, сделали все очень профессионально. Я приезжала с готовым эскизом, но дизайнер можно сказать полностью изменила мое представление и сделала шкаф еще более функциональным.Потом я задавала вопросы и мы вместе вносили кое-какие небольшие правки. Индивидуальный подход!Спасибо!
  • Анита
  • 24 мая 2020 19:42
Обратилась в Версаль по совету друзей. Менеджер и дизайнер помогали мне долго и терпеливо составлять дизайн шкафа купе. По итогу по стоимости получилось дешевле, чем в других фирмах на минимальной цене. Примерно через неделю позвонили и договорились о доставке и сборке. Очень удобно, что сразу все делают, не надо по несколько раз отпрашиваться с работы.

Пока к шкафу нареканий никаких нет
  • Евгения
  • 16 апреля 2020 01:07
Большое спасибо вашей компании. Мы рады, что нашли Вас, получили хорошую кухню с отличным качеством и по доступной цене. Обязательно вернемся к Вам. Всех вам благ. Спасибо.
  • Олег
  • 9 марта 2020 15:26
Спасибо! Рекомендую эту компанию.

Нам понравилось: хорошая работа менеджера, дизайн гарнитура, цена, соблюдение сроков, скорость сборки.

Недостатков я не обнаружил.
  • Ксения
  • 25 февраля 2020 02:40
Эту компанию посоветовала мне коллега. Позже я сделала заказ кухни. Порадовал большой выбор материалов и их качество, сколов не обнаружила. Менеджеры помогли составить эскиз кухни. Привезли, собрали. Плюс сделали небольшую скидку, мелочь, а приятно!
  • Анастасия
  • 17 января 2020 04:25
Заказали шкаф купе и я в восторге от него!!! Он просто идеально вписался в нашу комнату. Благодаря грамотным советам дизайнера шкаф получился гораздо лучше, чем я могла себе представить. Собрали все отлично, быстро и аккуратно.

Цена тоже оказалась приятной. wink
  • Влада
  • 21 декабря 2019 14:47
Обратились в г. Арсеньеве в точку продаж по поводу кухни. Показали менеджеру примеры кухни, которые мы хотели бы сделать у себя. Долго обсуждали подробности. Произвели замеры, посчитали, сделали.... и, установили. Цена получилась немного больше, чем ожидали, но оно того стоило! Спасибо.
  • Анфиса
  • 17 ноября 2019 01:35
Порадовало качество установки и качество самой кухни + советы по фурнитуре, менеджеры компетентные. За те деньги, что нам сделали кухню, недостатков нет.
  • Вероника
  • 20 октября 2019 19:56
Отлично! Хочу сказать, что кухню сделали отличную! Заказывали кухню в стиле лофт. Кирпичная кладка и грубая штукатурка на стенах, сами материалы выполнены в современном стиле. Отличное сочетание несочетаемого!
  • Елизавета
  • 16 сентября 2019 14:34
Если мы еще решим, где заказать шкаф-купе, то только в этой компании! Установка была произведена ровно через 2 недели, после размеров. За день отзвонились и напомнили про сборку. После сборки сборщики оставили квартиру в чистоте, мусор забрали с собой. Приятно!
  • Наталья
  • 26 августа 2019 03:23
Если честно, когда делали заказ здесь кухни, немного сомневалась, удасться ли дизайнеру выполнить мою задумку. Получилась же кухня просто класс! Компанию начала рекомендовать своим знакомым!
  • Василиса
  • 16 июля 2019 04:28
С мужем искали, где купить кухню. Друзья посоветовали вашу компанию. Созвонились, приехали в офис. Сотрудники помогли сделать выбор кухни, выбирали из предложенных вариантов, но решили сделать нестандартную столешницу (без проблем!). Доставили и установили все в назначенный день. СПАСИБО
  • Иван
  • 16 июня 2019 05:46
Заказывали детскую, долго объясняли какой дизайн хочется, в итоге нашли компромисс. Спасибо терпеливым дизайнерам! Установили все быстро, ребенку нравится!
  • Альберт
  • 11 мая 2019 04:23
Делали заказ детской. Вся работа была сделана на высшем уровне, проектирование, замеры, установка и пр. Благодарю
  • Нина
  • 24 апреля 2019 03:52
Наткнулись на эту компанию в интернете, сомневались, но решились позвонить, пообщались, приехали в офис, сделали заказ! Заказали шикарную кухню,выбрали из предложенных вариантов. Сотрудники приехали, установили все классно! Всем домашним нравится и стоимость вышла вполне умеренная в сравнении с другими компаниями.
  • Екатерина
  • 15 марта 2019 17:13
Пришли в компанию с желанием заказать кухонный гарнитур, предложили различные варианты, остановились на одном. Внесли небольшие правки в дизайн. Сейчас уже все установлено, нарадоваться не можем. Спасибо!
  • Антонина
  • 22 февраля 2019 14:06
Качественно и в срок выполнили заказ на кухню! Будем рекомендовать друзьям. Отдельная благодарность терпеливым проектировщикам и дизайнерам
  • Александра
  • 24 января 2019 14:38
Здравствуйте.Мы пришли в компанию за детской. Выбрали один из предложенных вариантов оформления, внесли небольшие изменения, сотрудники положительно отреагировали на эти изменения! По работам были маленькие замечания, но все недочеты были исправлены. Благодарим компанию!
  • Михаил
  • 15 декабря 2018 17:00
Искал компанию для заказа кухни, остановился на Версаль. Пообщавшись с менеджером, мы нарисовали примерный проект. Выбрали фасады и т.д. Далее приезжал замерщик, замерял и все перепроверял. После согласования проекта была начата работа.
После всех работ, привезли и собрали кухню. В общем получилась хорошая кухня! Благодарю
  • Василиса
  • 17 ноября 2018 00:15
Брали стол для компьютера на заказ. Предложили нам великолепный дизайн, подходящий под нашу комнату. Клавиатура на салазках, удобное место для самого компьютера. Ну и качество сборки отличное, плюсом: дорогой вид!
  • Наталья
  • 23 октября 2018 15:33
Очень признательная за невероятную кухню! Дизайнеры помогли реализовать мою оригинальную, красивую и функциональную кухню. Было очень важно, чтобы дизайнеры воплотили мою мечту в жизнь и у них это получилось. Рекомендую.
  • Юрий
  • 17 сентября 2018 16:56
В прошлом году заказывали кухню в этой компании во Владивостоке. Привезли кухню в срок, мастера собрали все +/- быстро и качественно. Ошибок по расчетам не было, все точно спроектировали. Благодарю
  • Валентин
  • 28 августа 2018 16:12
Цена на заказанный шкаф-купе получилась значительно ниже, чем у конкурентов при отменном качестве! Добросовестная компания с хорошим отношением к своим клиентам!
  • Андрей
  • 15 июля 2018 17:57
Долго искал компанию для заказа кухни. Выбрал Версаль из-за соотношения цена-качество. Приехала дизайнер, произвела замеры, а также решили, что кухня будет в классическом стиле. Сейчас уже все установили. И цвет и общий вид кухни получились отлично! Вопросов нет
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Назад Вперед
Наверх