Кухня: Частые ошибки в интерьере


Кухня: Частые ошибки в интерьере


Утром на кухне пахнет ароматный кофе, а вечером за кухонным столом собирается дружное семейство. Это не просто квадратные метры, это помещение с особым шармом. Потому соблюсти единство стиля и эргономичность в своей святая святых – порой не такая уж и простая задача.

Для желающих купить кухню во Владивостоке, предлагаем ознакомиться с фото готовых изделий.

В этой статье специалисты Производственной компании «Версаль-мебель» расскажут о наиболее распространенных ошибках, встречающихся в интерьере кухни.

Компактная мебель для маленького офиса


Компактная мебель для маленького офиса


Основные модули офисной мебели: стол, шкаф, пенал, тумба, стационарная и настольная перегородки, приставной стол и т.д. Мебель на модульной основе, словно детский конструктор, дает возможность создать оптимальное рабочее место.

Хочу шкаф-купе с зеркалом...


Хочу шкаф-купе с зеркалом...


Спрос на шкафы-купе с зеркальными фасадами уже много лет только растет. Почему желающие купить шкаф-купе во Владивостоке отдают предпочтение именно такому исполнению?

Тумба под телевизор: виды и советы по выбору

Тумба под телевизор: виды и советы по выбору


Компьютеры, планшеты, смартфоны... Несмотря на то, что гаджеты сейчас играют доминирующую роль в жизни современных людей, они все-таки не могут вытеснить из нашей жизни традиционный телевизор. Именно у его широкого экрана за просмотром любимой телепередачи или веселой комедии собирается вечером вся семья.

В этой статье специалисты Производственной компании «Версаль-мебель» поделятся с вами советами по выбору тумбы под телевизор во Владивостоке.

Кухня без верхних шкафов: за и против

Кухня без верхних шкафов: за и против


Модный тренд – кухни без верхних шкафов. С первого взгляда – совершенно непрактичное решение. «Где хранить кастрюльки, сковородки и кучу прочей кухонной утвари?!» – скажут разъяренные хозяйки. Другие же, наоборот, найдут в такой кухне бесспорные плюсы: воздушность и легкость в интерьере, возможность оформления открытых стен, много свободного пространства и отсутствие ощущения загроможденности.

Если вы решили купить кухню во Владивостоке «без верха», давайте разбираться в ее преимуществах и недостатках.

Детская кровать: на что обратить внимание

Детская кровать: на что обратить внимание


Дети растут не по дням, а по часам. Эту фразу вам подтвердит любой родитель. Только малыш сладко спал в колыбельной... а уже нужно купить детскую кровать. Во Владивостоке эту задачу вам поможет решить Производственная компания «Версаль-мебель» (ТЦ «Виктория», офис № 103).

А теперь давайте поговорим о том, на какие нюансы стоит обратить внимание при выборе первой кровати для вашего любимого чада. Главные критерии: безопасность и комфорт ребенка.

Кухня: Встроенные решения для хранения

Кухня: Встроенные решения для хранения


Счастье – в мелочах... Особенно, если говорить о кухне заботливой хозяйки. Поэтому решения для хранения кухонных принадлежностей должны быть в легком доступе, вместительными и желательно не резать глаз. Ведь беспорядок всегда не только зрительно уменьшает пространство, но и придает ему привкус хаоса.

Возможность предусмотреть нужные выдвижные ящики, полки и другие тонкости для удобства вы можете, если захотите заказать кухню во Владивостоке по индивидуальному проекту.

Спальня: сочетание стилей и цветов


Спальня: сочетание стилей и цветов


Планируете обновить интерьер своей спальни? В этой статье дизайнеры Производственной компании «Версаль-мебель» подготовили для вас советы о сочетании стилей и цветовой гаммы.

P.S. У нас вы можете приобрести кровати на заказ во Владивостоке, которые обеспечат вам сладкий сон и не только...:)

Если желаете почувствовать себя в роли дизайнера, для начала определитесь со стилем спальни. Каждый из них предполагает свою палитру цветов и оттенков в дизайне интерьера.

Кухня: На чем сэкономить?


Кухня: На чем сэкономить?


Влюбились в немецкую кухню? Мечтаете об итальянском гарнитуре?.. Но денег хватит разве что на один выдвижной ящик кухни зарубежного бренда? Не стоит расстраиваться...

Если вам важно качество, а не сам бренд, выбирайте мебель российского производства. Чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего дома, обратите внимание на кухни на заказ во Владивостоке Производственной компании «Версаль-мебель».

Наша компания не нацелена на безликое серийное производство. Каждое наше изделие – «индивидуального пошива», с учетом ваших потребностей и финансовых возможностей. Вы получаете желаемый гарнитур, выполненный из надежных качественных материалов с использованием добротной фурнитуры. Будьте уверенны, ваша кухня «не раскиснет» и не начнет «трещать по швам» спустя год-второй.

Дорогие клиенты!

Дорогие клиенты!


Творческий коллектив Производственной компании «Версаль-мебель» от всей души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть 2019 год принесет в вашу жизнь позитивную волну перемен, яркие эмоции и феерические впечатления!

Пусть все ваши заветные мечты сбываются, и задуманные планы с легкостью осуществляются!

Пусть ваш дом всегда будет – полная чаша!

Чтобы все задуманное под бой курантов сбылось, и в год Свиньи вам счастливо и весело жилось!


Назад Вперед
Наверх