Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

  • Елизавета
  • 16 сентября 2019 14:34
Если мы еще решим, где заказать шкаф-купе, то только в этой компании! Установка была произведена ровно через 2 недели, после размеров. За день отзвонились и напомнили про сборку. После сборки сборщики оставили квартиру в чистоте, мусор забрали с собой. Приятно!
  • Наталья
  • 26 августа 2019 03:23
Если честно, когда делали заказ здесь кухни, немного сомневалась, удасться ли дизайнеру выполнить мою задумку. Получилась же кухня просто класс! Компанию начала рекомендовать своим знакомым!
  • Василиса
  • 16 июля 2019 04:28
С мужем искали, где купить кухню. Друзья посоветовали вашу компанию. Созвонились, приехали в офис. Сотрудники помогли сделать выбор кухни, выбирали из предложенных вариантов, но решили сделать нестандартную столешницу (без проблем!). Доставили и установили все в назначенный день. СПАСИБО
  • Иван
  • 16 июня 2019 05:46
Заказывали детскую, долго объясняли какой дизайн хочется, в итоге нашли компромисс. Спасибо терпеливым дизайнерам! Установили все быстро, ребенку нравится!
  • Альберт
  • 11 мая 2019 04:23
Делали заказ детской. Вся работа была сделана на высшем уровне, проектирование, замеры, установка и пр. Благодарю
  • Нина
  • 24 апреля 2019 03:52
Наткнулись на эту компанию в интернете, сомневались, но решились позвонить, пообщались, приехали в офис, сделали заказ! Заказали шикарную кухню,выбрали из предложенных вариантов. Сотрудники приехали, установили все классно! Всем домашним нравится и стоимость вышла вполне умеренная в сравнении с другими компаниями.
  • Екатерина
  • 15 марта 2019 17:13
Пришли в компанию с желанием заказать кухонный гарнитур, предложили различные варианты, остановились на одном. Внесли небольшие правки в дизайн. Сейчас уже все установлено, нарадоваться не можем. Спасибо!
  • Антонина
  • 22 февраля 2019 14:06
Качественно и в срок выполнили заказ на кухню! Будем рекомендовать друзьям. Отдельная благодарность терпеливым проектировщикам и дизайнерам
  • Александра
  • 24 января 2019 14:38
Здравствуйте.Мы пришли в компанию за детской. Выбрали один из предложенных вариантов оформления, внесли небольшие изменения, сотрудники положительно отреагировали на эти изменения! По работам были маленькие замечания, но все недочеты были исправлены. Благодарим компанию!
  • Михаил
  • 15 декабря 2018 17:00
Искал компанию для заказа кухни, остановился на Версаль. Пообщавшись с менеджером, мы нарисовали примерный проект. Выбрали фасады и т.д. Далее приезжал замерщик, замерял и все перепроверял. После согласования проекта была начата работа.
После всех работ, привезли и собрали кухню. В общем получилась хорошая кухня! Благодарю
  • Василиса
  • 17 ноября 2018 00:15
Брали стол для компьютера на заказ. Предложили нам великолепный дизайн, подходящий под нашу комнату. Клавиатура на салазках, удобное место для самого компьютера. Ну и качество сборки отличное, плюсом: дорогой вид!
  • Наталья
  • 23 октября 2018 15:33
Очень признательная за невероятную кухню! Дизайнеры помогли реализовать мою оригинальную, красивую и функциональную кухню. Было очень важно, чтобы дизайнеры воплотили мою мечту в жизнь и у них это получилось. Рекомендую.
  • Юрий
  • 17 сентября 2018 16:56
В прошлом году заказывали кухню в этой компании во Владивостоке. Привезли кухню в срок, мастера собрали все +/- быстро и качественно. Ошибок по расчетам не было, все точно спроектировали. Благодарю
  • Валентин
  • 28 августа 2018 16:12
Цена на заказанный шкаф-купе получилась значительно ниже, чем у конкурентов при отменном качестве! Добросовестная компания с хорошим отношением к своим клиентам!
  • Андрей
  • 15 июля 2018 17:57
Долго искал компанию для заказа кухни. Выбрал Версаль из-за соотношения цена-качество. Приехала дизайнер, произвела замеры, а также решили, что кухня будет в классическом стиле. Сейчас уже все установили. И цвет и общий вид кухни получились отлично! Вопросов нет
  • Лилия
  • 26 июня 2018 15:08
Обратились в Версаль. Долго выбирали шкаф-купе. Пересмотрели очень много вариантов, но все же нашли тот, который нам подошел! Выбрали цвет, определились с секциями, немного изменили двери и заказали. На сегодняшний день, шкаф уже установлен, очень нравится.
  • Алексей
  • 12 мая 2018 19:42
Добрый день. Заказывали не очень стандартную детскую, на удивление, сотрудники справились с поставленной задачей. Правда были небольшие задержки по срокам, но по итогу мы остались довольны. Работы были выполнены на уровне!
  • Юлия
  • 23 апреля 2018 15:22
Сотрудники компании Версаль очень отзывчивые, помогли реализовать проект нашей нетривиальной кухни, при этом, учли наши пожелания по денежным лимитам. Очень рада! Кухня получилась стильной и главное качественной! Удачи вам!
  • Ирина
  • 15 марта 2018 16:59
Здравствуйте. Делаем с мужем заказ здесь уже второй раз. Заказали шкаф-купе эконом класса. По цене, вышли очень хорошо. Пока все отлично, стоит, не нарадуемся! С первой покупкой по качеству все отлично (компьютерный стол), поэтому уверены, что и со шкафом будет все в порядке!
Работаю с компанией Версаль , уже не первый раз. И всем рекомендую. Делали мебель 4 года назад в одну квартиру, сейчас в связи с переездом , заказали мебель в новое жильё. То что поставили, превзошло все мои ожидания. Никогда и никому не пишу отзывы, но эта работа не оставила меня равнодушной. Все настолько профессионально и аккуратно!!!!!!! Ребята так держать !!!!!!Огромное спасибо !!!
Большое спасибо менеджеру Светлане Семеняк!
Спрашивала по эл. почте по ценам на шкаф-купе, задавала много вопросов, на все получила развернутые ответы, стало легче ориентироваться и думать, что заказать именно нам, всё таки не каждый день делаешь ремонт в квартире и совершаешь такие покупки, хочется чтобы все было красиво и не разочаровало. Многие менеджеры в других компаниях говорят просто- звоните, приходите... А по эл.почте можно и эскизы скинуть и примерные фото того, чего мы хотим. Спасибо за отличную консультацию!
Обратились сегодня 12.01.2017 в г.Арсеньев в точку продаж по поводу кухни, показали девушке менеджеру по продажам, фото то что мы хотели бы видеть, мы сделали это конечно же зря, она мне повторила раза так 4 что такая кухня ставиться как минимум в большой дом или кухню-студию, на мои доводы по поводу того что как бы подгоняется все под габариты и т.д.,она мне ответила:"Да,конечно!Но вы поймите что такой кухонный гарнитур ставиться только в большую кухню!".На вопрос на какую сумму мы можем вообще примерно ориентироваться, мне показалось что она перед собой видела как минимум ДИБИЛОВ!!!!!сначала стоимость была от 300-х сот тысяч (девушку не интересовали ни габариты кухни ничего конкретного), на вопрос какая столешница в такой кухне за 300 тысяч, ее ответ был:"деревянная", а если каменная тогда стоимость кухни будет за 500 тысяч рублей!СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!!!ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!В ценах мы ориентируемся и это был ни первый салон где мы консультировались. А из людей не надо делать дураков!!!!!!!

Ответ менеджера:
Добрый день. Очень хочется ответить на этот отзыв.
По поводу того, что кухонный гарнитур, который был вами выбран, он действительно лучше подойдёт на кухню с большой площадью:
Хочется чтобы наши заказчики остались довольны своим выбором, поэтому наши Советы многим помогают , и люди охотно их слушают и потом благодарят за совет.
По поводу цены: гврнитур в классическом стиле с патинироваными фасадами, это один из дорогих вариантов. Соответственно к таким фасадам и фурнитура идёт премиум класса!!!
Столешницу тоже простую не поставить, так как не целесообразно заказывать фасады с патиной и при этом ставить простую столешницу .
И ещё ответ про габариты кухни:
На мой вопрос какой дом, вы ответили , что это лененградская планировка. Работая 10 лет в компании , я знаю размеры кухни этих домов. По этому цена , которую я вам озвучила, соответствует гарнитуру, который вы выбрали.
Извините, если я ввела вас в заблуждение или не корректно дала вам ответ .
  • Антон
  • 15 декабря 2017 16:25
Здравствуйте! Заказали компьютерный стол в данной компании. Сделали все отлично: подставка для клавиатуры на салазках, качество сборки отличное, получилось немного маркое покрытие, но оно легко чистится!
  • Анжела
  • 11 ноября 2017 17:17
Если честно, то когда я заказывала здесь кухню, сомневалась, что дизайнеры воплотят мои мечты в жизнь. Но позже поняла, что я ошибалась, кухня получилась просто супер! Теперь буду рекомендовать Версаль своим друзьям!
  • Анна
  • 16 октября 2017 15:50
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Версаль". Итак, посоветовали компанию наши знакомые, которые также пользовались их услугами. Мы заказывали кухню. Сделали так, как нарисовали, быстро и в сроки почти уложились. Конечно, были и недостатки, на которые работники быстро среагировали и поправили. В целом, рекомендую!
  • Игорь
  • 11 августа 2017 13:23
Решили обновить компьютерный стол ребенка к сентябрю. Друзья посоветовали компанию Версаль. Приехали в офис, получили консультацию, выбрали и приобрели новый компьютерный стол. Ребенку стол нравится. Спасибо.
  • Егор
  • 5 июля 2017 18:51
Пол года назад заказывали кухню. Сделали все именно так, как нарисовали. Были небольшие недочеты, но работники компании быстро отреагировали на мои замечания. Пока с кухней все в порядке. Спасибо
  • Александр
  • 30 мая 2017 16:23
Заказал шкаф-купе, пришлось немного подождать, но в итоге, получилось именно то, что я и хотел! Что касается цены, получилось процентов на 15-20 дешевле чем у других!
  • Сергей
  • 16 апреля 2017 17:17
Недавно решил обновить свое рабочее место (компьютерный стол), обратился в Версаль. В выборе помогли. Подобрали отличный стол по соотношению цена-качество. Конструкция оказалась довольно прочной, что радует. Посмотрим, как стол будет вести себя дальше )
  • Анжела
  • 16 марта 2017 17:28
Решили взять кухню. Сотрудники компании помогли подобрать отличную кухню!Кухня просто прекрасная, практичная удобная на которой так и хочется готовить и готовить. Довольны, не ошиблись. Хочется добавить, что кухня изготовлена из высококачественных материалов.
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Назад Вперед
Наверх