Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

  • Анжела
  • 11 ноября 2017 17:17
Если честно, то когда я заказывала здесь кухню, сомневалась, что дизайнеры воплотят мои мечты в жизнь. Но позже поняла, что я ошибалась, кухня получилась просто супер! Теперь буду рекомендовать Версаль своим друзьям!
  • Анна
  • 16 октября 2017 15:50
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Версаль". Итак, посоветовали компанию наши знакомые, которые также пользовались их услугами. Мы заказывали кухню. Сделали так, как нарисовали, быстро и в сроки почти уложились. Конечно, были и недостатки, на которые работники быстро среагировали и поправили. В целом, рекомендую!
Заказала комод детский. 3 раза уточнила, что нужны доводчики. Сказали - будут метабоксы. В итоге привезли - ничего. Родители заказали шкаф с зеркалом. Привезли без зеркала. Не понятно как расчитывается стоимость. Спецификация или чертеж не составляется. Заказывали шкаф, когда стоимость была рассчитана и договор заключен, вспомнили, что забыли ручки. А ручек много. Интересно что привезли бы мне, если бы не вспомнили. Выбрали ручки, но стоимость не изменилась. Будьте внимательны в офисе.
  • Игорь
  • 11 августа 2017 13:23
Решили обновить компьютерный стол ребенка к сентябрю. Друзья посоветовали компанию Версаль. Приехали в офис, получили консультацию, выбрали и приобрели новый компьютерный стол. Ребенку стол нравится. Спасибо.
  • Егор
  • 5 июля 2017 18:51
Пол года назад заказывали кухню. Сделали все именно так, как нарисовали. Были небольшие недочеты, но работники компании быстро отреагировали на мои замечания. Пока с кухней все в порядке. Спасибо
  • Александр
  • 30 мая 2017 16:23
Заказал шкаф-купе, пришлось немного подождать, но в итоге, получилось именно то, что я и хотел! Что касается цены, получилось процентов на 15-20 дешевле чем у других!
  • Сергей
  • 16 апреля 2017 17:17
Недавно решил обновить свое рабочее место (компьютерный стол), обратился в Версаль. В выборе помогли. Подобрали отличный стол по соотношению цена-качество. Конструкция оказалась довольно прочной, что радует. Посмотрим, как стол будет вести себя дальше )
  • Анжела
  • 16 марта 2017 17:28
Решили взять кухню. Сотрудники компании помогли подобрать отличную кухню!Кухня просто прекрасная, практичная удобная на которой так и хочется готовить и готовить. Довольны, не ошиблись. Хочется добавить, что кухня изготовлена из высококачественных материалов.
  • Инна
  • 16 февраля 2017 17:24
Заказывали кухню, говорю Спасибо! Благодарим компанию Версаль за внимание и терпение к нашим пожеланиям! Создали и воплотили проект в жизнь! :)
  • Оксана
  • 19 декабря 2016 17:16
Год назад заказывали кухню в компании Версаль. Думали, быстро появятся повреждения, сколы... Но мы ошибались, чему очень рады! В целом, работой остались довольны. Сейчас думаем обновить свой шкаф купе... :)
  • Марина
  • 15 ноября 2016 19:17
Спасибо компании Версаль! Решили взять кухню, сотрудники компании помогли сделать выбор. Выбрали красную, глянцевую кухню с некоторой встраиваемой техникой (микроволновка, духовка). По цене вышло достаточно недорого :)
  • Наталья
  • 13 октября 2016 16:12
Выражаю благодарность специалистам компании Версаль, ребята из компании креативно и профессионально подошли к моей задаче! Заказывала свой первый шкаф-купе, дизайнер отнеслась ко мне с большим терпением и понимаем, выдвинула свои предложения... В итоге, поставленная задача была решена :)
Спасибо!!!
  • Иван
  • 15 сентября 2016 17:49
Заказали компьютерный стол. В плане дизайна стол вышел отличный. Подставка для клавиатуры на салазках, качество сборки на высоком уровне. Вышло так, что остаются несильно заметные отпечатки от пальцев, но они легко стираются. Благодарю компанию за проделанную работу.
  • Евгения
  • 6 августа 2016 18:10
Мы с мужем долго выбирали какая кухня нам подходит. Перед тем, как приобрести кухню, мы обошли несколько похожих компаний, остановились на Версаль. Выбрали и заказали глянцевую кухню, очень уж она понравилась. Установили. Возникли небольшие проблемы с глянцем потому что на темном цвете прекрасно видно пыль и следы от пальцев. Но мы считаем, что она того стоит.
  • Елена
  • 6 июля 2016 16:57
Большущее спасибо за кухню! Хочу отдельно выразить свою благодарность за дизайн и консультации! Все сделано качественно и на приемлемом уровне! Теперь думаем о шкафах-купе!
  • Василий
  • 9 июня 2016 17:38
Решили заказать шкаф-купе. Мне порекомендовали обратиться в компанию версаль знакомые. Изначально сделали предварительный расчет, все устроило. Далее приехал дизайнер на замер, после замера, порекомендовал материалы шкафа. Уже через несколько дней привезли и установили новый шкаф. Я рад. Рекомендую.
  • Алина
  • 12 мая 2016 16:32
Ура! Вчера доставили мой шкаф-купе! Собрали его. Спасибо. Рекомендую. Цена в порядке. Теперь необходимо подумать о гардеробной, думаю, буду заказывать в этой же компании...
  • Иван
  • 11 апреля 2016 16:21
Приобрели угловой компьютерный стол! Хорошее качество и доступная цена. Стол практичный, на его рабочую часть можно разместить много всего, и это очень радует. Стол понравится, а также его доступная цена.
  • Елена
  • 14 марта 2016 20:02
В нашу новую квартиру мы решили приобрести шкаф-купе и обратились по рекомендации друзей в Версаль.

К нашим предпочтениям отнеслись очень внимательно, предложили дизайн нашего нового шкафа, помогли подобрать материалы.Мы выбрали простенький дизайн: каркас - МДФ, 2 дверцы из стекла и 1 зеркальную, профиль - аллюминиевый.

А в общем шкаф хороший, вместительный, не занимает много места и выглядит прилично.
  • Алина
  • 12 февраля 2016 16:58
Купили кухню. По соотношению цены и качества - кухня отличная. Доставили и собрали в срок.

Особую благодарность хочу выразить дизайнеру за помощь и поддержку на этапах производства кухни от проектирования, выбора материалов и цветов, до доставки и сборки.
  • Евгений
  • 5 января 2016 22:12
Заказывал жене кухню, делал сюрприз. Изготовили быстро, помогли с дизайном и цветами. Жена довольна, я тоже
  • Анастасия
  • 4 января 2016 15:42
Заказывала детскую полностью (шкаф-ку, стол, кровать, горку, книжный шкаф, письменный стол), осталась очень довольна! Помогли определиться с материалами и цветами, посоветовали, где и что лучше расположить. Изготовили меньше, чем за месяц. Скоро буду заказывать там остальную мебель, по мере продвижения ремонта.
  • Владислав
  • 11 декабря 2015 19:40
Брали шкаф-купе. Учитывая то, что доставка + установка произошла с небольшой задержкой, я полностью доволен шкафом, а так же его комплектующими. Подождать - стоило того. Выражаю свою благодарность!
  • Мирослава
  • 2 ноября 2015 21:34
Покупали ребенку компьютерный стол. Стол получился очень удобный, выдвижные шкафы, которые не мешают удобно сидеть на компьютером. Радует качество материла...
  • Ольга
  • 12 октября 2015 22:09
Хочу сказать спасибо! Ваша компания вызвала восторг в нашей семье! Мы были удивлены качеством кухни, которую мы получили! Стоит отметить мастерство дизайнера - оно на высоте! Желаю успехов вашей компании! Спасибо!
  • Олеся
  • 16 сентября 2015 17:06
Быстро и оперативно все сделали, были небольшие недостатки, но все решили. Кухня отличная! Отдельный плюс даю за вежливость.
  • Олег
  • 7 августа 2015 00:53
Тоже кухню брали тут. Все по размеру, заморачиваться особо не стали, фасады брали с необычным и красивым рисунком, а столешницу - гранитную, смотрится хорошо.
Рад что нашли эту компанию.
  • Марина
  • 15 июля 2015 22:15
Покупали здесь компьютерный стол. Сейчас сижу за этим столом. Красивый + имеется довольно удобная тумба, так же присутствуют подвесные выдвижные ящики. С выбором помогли, за что спасибо.
  • Ирина
  • 7 июня 2015 20:42
Заказывали кухню, решили не мелочиться. Кухню сделали из массива, с каменной столешницей, фурнитуру установили качественную, на доводчиках! Установили все быстро и качественно, большое спасибо сборщикам. В итоге, каждый заходя на кухню удивляется ее красоте!
  • Юлия
  • 16 мая 2015 17:21
Заказывали детскую кровать плюс мебель к ней по индивидуальному эскизу. Консультанты всё грамотно объяснили и расставили мебель. Очень понравилось. Получилось здорово!
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Назад Вперед
Наверх