Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

  • Ангелина
  • 27 октября 2012 10:12
Мебель понравилась (пишет Елена),это самое главное.А заплатить за замер, почему нет? Я заказывала у них детскую, очень довольна.
  • Евгений
  • 26 октября 2012 23:32
Не могу не отозваться на комментарий Елены. Ужас? А в чём ужас то? Что с вас хотели взять деньги за замер? В крупных городах уже давно дизайнер не выезжает без предоплаты. Просто сподвигло ответить, так как сам работаю дизайнером в Хабаровске. До этого приходилось жить в Артёме, там же и работать. И знаю что такое когда труд не оплачивается. Иногда вместо того чтобы побыть дома с семьёй (вечером), едешь на замер, потом рисуешь, потом встреча с клиентом, всё расскажешь, где свет, где розетки и т.д, вообщем вложишь душу, а клиент, просто хотел посмотреть и подумать....Или ещё того лучше побежал с твоим эскизом искать где подешевле. Хотя стабильные, серьёзные компании давно не балуются Китаем, и соответственно ценник, не может быть копеечным. Так что люди думайте, прежде чем вызвать дизайнера на дом, готовы ли вы заказать именно в этой компании, и если да, то какие проблемы заплатить за замер (тем более, что это потом пойдёт в стоимость вашего изделия). А вообще часто захожу на сайт этой компании, и вижу что компания серьёзная и грамотная. Мой стаж 13 лет.
  • Елена
  • 25 октября 2012 23:44
В прошлом году заказали в Версале в Арсеньеве шкаф-купе и кухню. Мебель нам понравилась и в этом году, купив новую квартиру, мы заказали в Версале замерщика на окна и балкон, а также дизайнера на новый шкаф-купе и новую кухню. В цене на балкон не сошлись и оплатили только установку окон (4 окна). После этого дизайнер Светлана сообщила нам, что на замеры приедет только в том случае, если мы оплатим ей 2000 руб (!!!!), так как мы не заказали балкон и она время свое попросту тратить не хочет. УЖАС! От Версаля я этого не ожидала! И это отношение к постоянным клиентам?! Больше ничего заказывать тут не буду и друзьям всем посоветую с Версалем не связываться!!!
  • Наталья
  • 25 октября 2012 19:45
Этой компании огромное спасибо. Кухня и шкаф радуют, больше чем весь ремонт.Так что благодарность от всей души. Действительно специалисты.
  • Игорь
  • 5 июля 2012 16:08
Решил тоже сказать своё мнение. Год назад заказал мебель в детскую. До сих пор не разочарован. Качество на года.
  • Елена Владимировна
  • 4 июля 2012 22:45
Молодцы....Очень порадовали...Во первых качество на 5, ребята все слаженно работают, быстро и качественно...Видно мастера своего дела...Спасибо..И девочки, дизайнеры, сразу поняли мой вкус, что тоже очень радует..За мной ещё кухня, пойду только к вам.

Мне понравилась Люда.Дизайнер компании Версаль. Так хорошо угадала, что мне хочется.Да и качество тоже прекрасное.Так что только к ним.
  • Лилия
  • 4 июля 2012 22:34
Заказала мебель в гостиную....к качеству не подкопаешься...сейчас делают детскую...уверена,что все будет идеально...дизайнеру отдельная благодарность...
  • Алексей
  • 28 июня 2012 16:17
Спасибо за кухню! Нравится очень... Всем советую!
  • Анатолий
  • 10 июня 2012 22:00
Заказывал гардеробную. Всё сделали отлично! Не много со сроком запоздали, но работа полностью устроила. Спасибо
  • Александр
  • 2 июня 2012 15:31
Компания "Версаль-Мебель" порадовала меня своими возможностями. Делал заказ кухни, всё сделали отлично, спасибо. Советую всем!
  • Иван
  • 11 мая 2012 23:24
Работой остался доволен, спасибо!
  • Ангелина
  • 9 мая 2012 18:08
Собиралась заказать кухню, посоветовали Вашу фирму, позвонила, дали сайт! Сайт Вашей фирмы очень обрадовал, не надо идти в офис, чтобы рассчитать стоимость кухни, а так же посмотреть работы. Кухню получила в срок, бесплатно доставили, собрали и установили. Радует данная компания качеством и организованностью работы:)
  • Олег
  • 9 мая 2012 17:17
Отличная компания! Заказывал кухню, работа была выполнена в срок, качеством доволен, оптимальные цены. Советую
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Назад Вперед
Наверх