Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

  • Владислав
  • 11 декабря 2015 19:40
Брали шкаф-купе. Учитывая то, что доставка + установка произошла с небольшой задержкой, я полностью доволен шкафом, а так же его комплектующими. Подождать - стоило того. Выражаю свою благодарность!
  • Мирослава
  • 2 ноября 2015 21:34
Покупали ребенку компьютерный стол. Стол получился очень удобный, выдвижные шкафы, которые не мешают удобно сидеть на компьютером. Радует качество материла...
  • Ольга
  • 12 октября 2015 22:09
Хочу сказать спасибо! Ваша компания вызвала восторг в нашей семье! Мы были удивлены качеством кухни, которую мы получили! Стоит отметить мастерство дизайнера - оно на высоте! Желаю успехов вашей компании! Спасибо!
  • Олеся
  • 16 сентября 2015 17:06
Быстро и оперативно все сделали, были небольшие недостатки, но все решили. Кухня отличная! Отдельный плюс даю за вежливость.
  • Олег
  • 7 августа 2015 00:53
Тоже кухню брали тут. Все по размеру, заморачиваться особо не стали, фасады брали с необычным и красивым рисунком, а столешницу - гранитную, смотрится хорошо.
Рад что нашли эту компанию.
  • Марина
  • 15 июля 2015 22:15
Покупали здесь компьютерный стол. Сейчас сижу за этим столом. Красивый + имеется довольно удобная тумба, так же присутствуют подвесные выдвижные ящики. С выбором помогли, за что спасибо.
  • Ирина
  • 7 июня 2015 20:42
Заказывали кухню, решили не мелочиться. Кухню сделали из массива, с каменной столешницей, фурнитуру установили качественную, на доводчиках! Установили все быстро и качественно, большое спасибо сборщикам. В итоге, каждый заходя на кухню удивляется ее красоте!
  • Юлия
  • 16 мая 2015 17:21
Заказывали детскую кровать плюс мебель к ней по индивидуальному эскизу. Консультанты всё грамотно объяснили и расставили мебель. Очень понравилось. Получилось здорово!
  • Виолетта
  • 30 марта 2015 22:39
Здравствуйте! Недавно получила свою мебель в кухню!Очень красивая и хорошо собрана!Надеюсь, что небольшие проблемы со сроками изготовления в компании будут решены.
  • Пётр
  • 13 марта 2015 16:49
По рекомендации знакомых я обратился в компанию Версаль — потребовалось заказать кухню в новую квартиру. У этой компании приятный подход и грамотные дизайнеры, которые смогли нарисовать отличный функциональный вариант для моей квартиры. Остался доволен.
  • Гость
  • 7 февраля 2015 20:03
Заказывали детскую. Результат порадовал и меня и дочку. Дизайнер все сделал хорошо и получилось сохранить много пространства, при этом мебель получилась удобная. Спасибо
  • Юлия
  • 7 января 2015 22:33
Нравится данный магазин. Качество мебели хорошее. Брали у них шкаф-купе. В целом, очень довольна. Доставка и установка быстрая и неплохая
  • Ольга
  • 8 декабря 2014 22:55
Благодарю работников компании "Версаль" за быстрое реагирование в решении моей непростой проблемы. Мебель у них очень красивая плюс удобная и недорогая!
  • Саша
  • 9 ноября 2014 17:56
Брали мебель для дочки на день рождения. Доставили все в срок - все быстро и вполне неплохо wink Получилась комната для принцессы winked
  • Максим
  • 4 октября 2014 17:51
Покупали здесь шкаф-купе. К нам приехал мастер, сделал замеры, записал какие полочки и вешалки мы хотим сделать внутри. Остались очень довольны, при этом наш кошелек не сильно опустел и мы получили все что хотели, и два зеркала и внутри много полочек.
  • Тамара
  • 7 сентября 2014 01:01
Делала заказ на компьютерный стол с полками. По качеству и цене - хороший магазин. Сервисное обслуживание также на неплохом уровне. Привезли без задержек, в хорошем состоянии.
  • Наталья Евгеньевна
  • 13 августа 2014 20:05
Хочу похвалить персонал компании Версаль за хорошее отношение к клиенту. Заказывали мебель в прихожую - шкаф из дерева по индивидуальному проекту. Качество исполнения достойное. В целом мы остались довольны!
  • Алина
  • 15 июля 2014 14:50
Я советую всем приобретать здесь шкафы! Уникальный дизайн и доступные цены, очень хорошее качество. Сама покупала шкаф-купе. Он отлично подходит под наш дизайн комнаты)) Удобен в использовании) Благодарна компании!)
  • Ирина
  • 9 июня 2014 19:56
Объехали кучу мебельных компаний, искали компьютерный стол, никак не могли определиться с выбором. Нам посоветовали компанию "Версаль" знакомые, позвонили, консультанты все довольно хорошо объяснили, а так же помогли выбрать. Помимо этого, доставили в воскресенье, как мы и хотели.
  • Михаил
  • 10 мая 2014 18:26
Заказывали кухню из дерева, а так же фасады из дуба и фурнитуру блюм. Что касается доставки, она была в срок, как и договаривались. Очень понравилась работа установщиков, корпуса сделаны просто идеально. Немного не понравилось, что пришлось ждать небольшую часть фасадов уже после установки кухни...
  • Владимир
  • 27 марта 2014 21:03
Принял заказ и очень доволен. Благодарю менеджеров Версаля, был довольно непростой заказ (как стандартные позиции, так и заказные), перерисовывали не раз, и все же сделали все, что мне хотелось. Получилось очень функционально и симпатично.
  • Виктория
  • 14 марта 2014 22:55
Думала, мечтала о новенькой кухне, да было жалко денег, все взвесила и решила заказать. Всем довольна, привезли быстро, но вот со временем немного запоздали, но 3-4 часа ничего, по сравнению с тем, что я получила!
  • Кирилл
  • 11 марта 2014 00:45
У нас дома длинная комната. В углу мы решили сделать отдельную каморку, так сказать, и уместить в нее всё, что получится. Говорю спасибо дизайнерам компании Версаль - получилась отличная гардеробная, всё очень компактно и красиво!
  • Алёна
  • 7 марта 2014 06:40
Заказала компьютерный стол, жду с нетерпением. Понравился проект предоставленный дизайнером..
  • Алексей
  • 4 марта 2014 19:11
Здравствуйте! Хотелось бы отметить отличный персонал. С выполнением работы немного запоздали(3 дня), но качество обслуживания поправило эту проблему. Рад новой кухне
  • Алина
  • 4 марта 2014 02:05
Воспользовалась купоном на скидку в 5% при заказе гардеробной. Очень довольна, спасибо!!!
Хочу поблагодарить компанию Версаль за работу. Заказывал кухню, каменную столешницу, каменную панель и каменный подоконник. Все работы сделаны точно в срок. Не нашлось ни единой причины для беспокойства и расстройства, все было отличного качества! Очень порадовала работа арсеньевских мебельщиков Алексея и Валерия, а также каменщиков Ильи и Сергея. Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете!
  • Екатерина
  • 10 декабря 2012 11:23
Спасибо за кухню.Всем моим гостям тоже очень нравится. С наступающим новым годом.
  • Ангелина
  • 27 октября 2012 10:12
Мебель понравилась (пишет Елена),это самое главное.А заплатить за замер, почему нет? Я заказывала у них детскую, очень довольна.
  • Евгений
  • 26 октября 2012 23:32
Не могу не отозваться на комментарий Елены. Ужас? А в чём ужас то? Что с вас хотели взять деньги за замер? В крупных городах уже давно дизайнер не выезжает без предоплаты. Просто сподвигло ответить, так как сам работаю дизайнером в Хабаровске. До этого приходилось жить в Артёме, там же и работать. И знаю что такое когда труд не оплачивается. Иногда вместо того чтобы побыть дома с семьёй (вечером), едешь на замер, потом рисуешь, потом встреча с клиентом, всё расскажешь, где свет, где розетки и т.д, вообщем вложишь душу, а клиент, просто хотел посмотреть и подумать....Или ещё того лучше побежал с твоим эскизом искать где подешевле. Хотя стабильные, серьёзные компании давно не балуются Китаем, и соответственно ценник, не может быть копеечным. Так что люди думайте, прежде чем вызвать дизайнера на дом, готовы ли вы заказать именно в этой компании, и если да, то какие проблемы заплатить за замер (тем более, что это потом пойдёт в стоимость вашего изделия). А вообще часто захожу на сайт этой компании, и вижу что компания серьёзная и грамотная. Мой стаж 13 лет.
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера